一個很有創意的概念—虛擬辦公室

基本上每個上班族都是在辦公室渡過職業生涯的,而不論是政府機關或是商務企業,亦或是寫字樓,都是由一個個辦公室構成的。而現在有一個很有創意的概念,那就是虛擬辦公室,這裡的「虛擬」只可會意,而並不是虛無縹緲不存在的,是實實在在的辦公室實體。

之所以有了虛擬辦公室這個概念,那是因為有些人需要一間辦公室,但卻不常在辦公室辦公。這是一個標誌,證明企業有其辦公室而且很正規。因為在生意場上有許多人其實根本不在辦公室辦公,只是在家裡工作就行了,但是這給人的印象像是空殼公司不可信,因此必須有一間辦公室來證明自己是專業可靠的。如果租大型傳統辦公室的話,就有點浪費,所以就有了這種隨租隨用,租期方便靈活的虛擬辦公室了。

而香港尖沙咀辦公室就坐擁不少這類虛擬辦公室。香港尖沙咀處於地理位置很重要的珠三角東岸陸地盡頭,是自古以來的華南海路的要衝。這裡的重慶大廈具有印度國的特色,半島酒店充滿英國風情,還有全港最大的清真寺,而且在這裡各類高檔商品店鋪林立,各種美食匯聚。所以尖沙咀現在更是香港的心臟地帶,這裡的商務中心提供的尖沙咀辦公室自為成為不少來港創業人員的首選。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *