回樽有賞可以提高膠樽回收的效果

市民平時購買的飲料都是用膠樽盛裝,每天也因此會會產生大量的垃圾,由於很多人都是隨意替換,所以膠樽難以得到有效的回收,甚至可以說很多都被浪費,導致和其他的垃圾混合在一起,增加處理的成本。其實,想要提高膠樽回收的效果,可以採用回樽有賞的活動。
其實很多飲料品牌都有古董過類型的活動,從而也是為了便於他們重新利用廢棄的膠樽,經過回收後溶解再加工後製作成新的膠樽,然後又可以用作生產產品的原材料。回樽有賞的活動不需要廠家有太大的支出,但相反這樣能夠節省膠樽的製作成本,從而增加增加的作用。
需要注意的是,膠樽回收可以和便利店,士多,餐飲行業等進行合作,讓商家負責回收這些膠樽,這樣可以大大節省時間以及人力的成本,廠商只需要支付小部分的費用即可。對於商家而言,這樣可以增加一筆額外的收入,相信他們也是很願意合作的。( https://cstl.com.hk/zh/reverse-vending-machine/ )
最後,膠樽回收本來就是十分環保的運動,大家應該支持,平時如果要放入分類垃圾,應該選擇可回收垃圾桶,這樣才能夠更好的進行再利用。會變得更加美麗。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *