堅尼地城 服務式 公寓可以選擇Oootopia West

服務式公寓近年深受旅客歡迎,能夠花更低價錢,享受到優質的酒店服務,又擁有完善的設施,特別是交通相對便利的地區。例如西環附近的堅尼地城 服務式 公寓,環境好設施齊全,周邊更有很多高級住宅,居住環境氛圍良好。

Oootopia West位於堅尼地城附近,是周邊一帶比較受歡迎的服務式公寓之一,其距離港澳碼頭只有2.3公里,蘇豪區只有2.9公里,最近的香港國際機場為21公里。每間公寓配備有完善的設施,包括冰箱、平面電視、淋浴設施等等,基本上能夠滿足個人需求。

服務式公寓和酒店、賓館不同,不受《旅館業條例》約束,即無須旅館經營牌照,但是這並非意味服務式公寓服務質素差,其實它和普通酒店管理相同,價錢以及可選擇性更加豐富,因此得到不少旅客的推崇。如果各位打算選擇堅尼地城 服務式 公寓,不妨考慮Oootopia West,環境和設施在業界裡面算得上不錯的水準,服務相當完善,跟有洗衣、24小時保安、行李寄存、圖書館、遊戲室等服務,基本上可以滿足旅客不同的需求,所以值得推薦給各位。

Categories: 服務式住宅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *