大眼仔con和air optix aqua各有什麼特點?

說到大眼仔conair optix aqua,相信認識與了解的人還是不多,其實這就是兩種都是隱形眼鏡,主要作用於患有近視的用戶身上。所以如果你的眼睛視力很好,那麼就幾乎沒有必要花時間去瞭解大眼仔con跟air optix aqua了。但是對於某些潮人或愛美的女士來說,他們還是希望能瞭解一點有關大眼仔con的相關資訊。

佩戴大眼仔con可以有效的增大眼珠,讓眼睛看起來更加迷人及有神,因此對於愛美的人士,大眼仔con更是受到了他們的青睞與追捧。

 

而先前說到的air optix aqua,它其實來自品牌視康Alcon,推出的air optix aqua是一款比較舒適型的隱形眼鏡,月拋型的,即是每月都需要更換一對。而air optix aqua獨有的aqua水潤技術,可有效鎖住保濕因子,給雙眼時刻保持滋潤,同時air optix aqua鏡片採用水硅水凝膠物料,大大提高了透氣性能,令雙眼更加水潤有神。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *