恆地李兆基—香港房地產領導者

王思聰可以說是內地非常有名的“網紅”,說到他就不得不聯想到萬達集團,萬達集團現在已經發展中成為多棲發展的公司,涉足的產業非常廣,但是其中做的做好的也是萬達的起家產業是房地產行業。還有万科,万科在我國的知名度非常高,是我國房地產行業的龍頭企業…內地的房地產市場風生水起,香港的房地產市場也有自己的一方天地。

說到香港房地產就不懂得不提到恆基兆業,恆基兆業是香港最大的企業集團之一,狙擊遍布全球各地,恆基兆業的涉足的產業也很多,但是其中心產業仍然是房地產,香港的房地產市場在深度和廣度上都有自己的特點,恆基兆業充分利用這種特點,將香港的地皮和舊的樓盤控制在手,這也是其開創者lee shau kee的殺手鐧,其中有金碧輝煌的豪宅天匯、嘉亨灣和比華利別墅等。

恆地李兆基由房地產走向了更行各業,在各行各業都做出了卓越的成績,但是其在房地產行業的領軍地位始終不可撼動。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *