激光去斑需要做幾次才能見到效果?

激光去斑需要做幾次才能看到效果呢?皮秒消除黃褐斑需要做的次數比較多,主要是黃褐斑比較頑固。對於色素存在層次比較深的黃褐斑,一般需要做三四次,才能把黃褐斑完全去除。黃褐斑的形成和肝臟排毒不暢有關,在使用皮秒激光去斑的時候,如果能夠同時使用肝臟排毒產品,就能達到較好的成效。具體需要做幾次還需要到美容院看一下,讓專業醫師根據皮膚檢測儀的檢測報告來診斷確定療程。

很多女性朋友做了紋身過幾年之後,會覺得圖案很中二或者跟不上潮流了,想要消除紋身。皮秒激光不光可以去斑,還可以去除紋身,去除紋身需要做兩三次。如果紋身面積比較大比較深的話需要做兩三次。傳統激光去紋身需要做八九次,皮秒激光已經縮減了很多次數,這主要是因為皮秒激光的激光能量被壓縮,能夠更有效地集中打擊色素顆粒,也是皮秒激光先進之處的體現。激光去斑之後不要使用一些富含果酸、水楊酸和維生素A等成分的產品了。盡量避免日曬,可適當結合物理防曬劑進行防曬。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *