瞭解甲醛危害採取正確方式除甲醛

甲醛危害眾人皆知,新房裝修一年的時間裡即使通風除甲醛,可是還是除不盡室內殘留的甲醛,,由室內甲醛超標,對人體會產生極大的危害,特別是對於抵抗力低下的兒童,老人,孕婦,吸入有害的甲醛氣體,可以引起頭痛,皮膚損傷,而新皮疹等,嚴重的還有可能會誘發癌症。

一般的甲醛去除方法都是採用物理性方式,例如通風,用活性炭,或者是具有吸附功能的綠植物等等,這些東西對於甲醛去除並不是特別明顯,也會讓很多人都認為,通風半年以上就能夠去除甲醛,但實際上,在於一些建材當中還是殘留有比較嚴重的甲醛氣體。甲醛危害著每一個家裡人的健康,最好還是用現在比較流行的ct觸媒除甲醛產品會比較好一些。Ct觸媒原理是什麼樣的呢?它真的能夠去除甲醛嗎?

在日本很流行的ct觸媒能夠達到淨化室內空氣的作用,因為它裡面所含有的氫氧自由基,能夠破壞有機氣體分子的能量劍,從而使得有機氣體變成單一的氣體分子,而且可以加快有機物質氣體的分解,這樣一來就能夠將空氣當中含有的甲醛進行分解,把它還原成為有害的物質,這就是ct觸媒原理。分解之後的氣體是乾淨的,它還有一定的除臭功能,可以說是比較強的一種綠色環保的除甲醛產品。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *