坐骨神經痛

脊醫治療的專案中有沒有坐骨神經痛的治療?

脊醫治療在國內似乎還沒有發展起來,但是在香港以及許多國家那是一個相當受重視的職業,而且可以說是一個高薪酬的職業,也是一個高學歷的職業,想要當脊醫那得讀到博士以後才可以執業的,從這個介紹上,大家是不是會對脊醫有了一個重新的認識,對脊醫治療是不是會有了一些期待?


脊醫治療包括的專案是非常多的,像什麼頸椎疼痛、脊椎疼痛、坐骨神經痛、頭痛等等,都可以通過脊醫的治療得到大的緩解,那脊醫治療到底是什麼樣的呢? 其實很簡單,不用開刀,不用打針,也不用吃藥,而且治療的過程沒有創面也不是很痛苦,全憑脊醫的兩隻手,通過一定的技巧來達到解除以及緩解痛苦的效果。 可以說這是一種純物理的治療方法。


看到上面的介紹,有些人可能會覺得脊醫治療與中醫的正骨是不是有異曲同工之處,如果大家要這麼理解也是可以的。 但是在國內這個職業的被接受程度還不是很高,因為其收費高,治療時間短,導致人們對其還沒有形成全面的認識,但是相信不久的將來,看到了極奇妙的功效,會有更多的人對這個職業認可的。

Categories: 健康

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *