購買傳統囍餅找奇華餅家,你會滿意的

按照華人的傳統,在結婚時就要準備喜,這裡的餅並不是那種家常的烙餅,而是如糕點一樣的點心。像是月餅、沙琪瑪、曲奇餅之類的。而在香港有一家以做囍餅出名的鋪子那就是奇華餅家。一些年輕人辦婚事需要準備一些傳統囍餅,大多數人都會選擇去這家餅店購買。

華人對於傳統的糕點是情有獨衷的,正是有了奇華餅家才讓這些中華傳統糕點小吃發揚光大,流傳至今。而今天要介紹的這家奇華餅家是由黃業榮先生在1938年創辦的,創辦地在香港,現在已經發展成為一家有限公司了,專門從事于中華傳統麵點的製作和銷售,深得消費者信賴。而傳統囍餅正是其傳統產品之一。目前奇華餅家的主要產品分為四大類,分別是月餅、傳統囍餅、奇華禮品及中西小食。如果你想吃具有傳統風味的糕點可以來此選購,而你還想吃現代流行的西點像是老婆餅、曲奇餅、蛋捲之類的也可以來此購買。總之,這裡的糕點種類達五百多種,不論你是自己吃還是送禮都可以在這裡找到合適的種類。而且在選材用料上你不必擔心,畢竟是快傳承了百年的老店了,很注重產品的品質的,否則也不會存在到現在。

Categories: 飲食

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *