國際學校入學有哪些條件?

留學顧問,就是指的專門提供到國外留學等相關咨詢服務的人。像是給咨詢者提供如何選擇國外的學校,如何申請國外的學校,如何準備申請材料,如何辦理簽證等相關的一系列信息的人。他們有豐富的留學經驗,可以是個人的也可以是給留學機構服務的,為要去國外留學的人員講解國外的教育體制、辦理手續及費用。

人人都想讓孩子接受更好的教育,國際學校是很多家長的選擇,但是國際學校不是那麼好進的,那麼國際學校入學有哪些條件呢?首先需要看學生的國籍和戶籍。現在在國內的國際學校主要包括三種,一種是只招收外籍學生的國際學校,另一種是中外籍都招的私立國際學校,還有就是以中國籍學生為主的公辦學校國際部。最後一種學校對學生的戶籍是有要求的,其他兩種不要求。國際學校入學還比較看重學生的中考分數以及入學測試。一般來說,公辦學校國際部和部分私立國際學校在招收學生時會對學生的中考成績有一定要求,而且在入學之前還有一個入學考試,只有入學考試也合格之後才能入學。

 

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *