兒童睡眠窒息症測試香港

對小童睡眠窒息症不可以掉以輕心

平常大人打呼嚕的不少,這人們都熟悉,這是睡眠窒息症的一種常見的外在表現,除了大人,其實小童睡眠窒息症也是存在的,只不過許多大人對其沒有給予足夠的重視,導致產生了嚴重的後果,真的是後悔也來不及了。 在這裡提醒大家,對小童睡眠窒息症要給予足夠的重視,不能掉以輕心。 這主要是這種病症產生的後果真的是太嚴重了。


一,影響小童的睡眠。 一旦出現小童睡眠窒息症,小童夜晚的睡眠品質會大大的降低,會有夜啼的現象,對於大人來說,照顧起來會更加的費勁。


二,影響小童的智力發育。 大家都知道,睡眠對於小童的智力發育是非常重要的,一旦睡眠不足或者睡眠品質不好的話,小童智力的發育就會受到大的影響,想必任何家長都不願意這種現象出現。


三,影響小童的生長髮育。 小童睡眠窒息症還會影響小童的生長髮育,特別是對身高會產生大的影響。


兒童睡眠窒息症測試香港做的不錯,如果覺得孩子有什麼不對的話,要儘早進行檢查測試,只有確定了是睡眠窒息症,才好進行下一步的治療。

Categories: 健康

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *