愛爾蘭投資移民申請條件以及優勢

作為毗鄰英格蘭的國家,自從2012年開放以來,愛爾蘭投資移民就受到港人廣泛關注,主要面向申請對象是非歐盟國家公民。投資最低金額為100萬歐元,並且需要投資最少3年時間,家庭淨資產最低為200歐元。卓越移民顧問公司介紹,投資移民是一人申請,全家移民的專案,對資產要求較高。

能夠滿足愛爾蘭投資移民條件基本上屬於高收入人士,家庭環境較好,只要滿足上述要求,同時無犯罪記錄即可申請,受益人包括申請人自己、配偶以及24歲以下未婚、經濟不獨立子女。

愛爾蘭氣候適宜,申請移民後可以享受居民基本醫療福利,而且是先獲批移民身份後再進行投資,安全性更高。多年來,愛爾蘭經濟增長處於歐洲前列,選擇愛爾蘭投資移民沒有語言要求,在境內居住滿5年即可入籍。

整個愛爾蘭幾乎沒有工業,因此被譽為是歐洲最乾淨的國家,據卓越移民顧問公司介紹,近年來諮詢愛爾蘭移民的客人逐漸增多,由於申請條件不算很高,加上又毗鄰英國,亦可自由來往歐盟國家,相信未來都會是港人移民優先考慮的地區之一。

Categories: 移民

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *