母嬰產品中到底尿片和拉拉褲哪種好賣

孩子在成長的過程中當,父母需要準備很多東西,其中尿片和拉拉褲經常都會被提及,到底這兩種產品哪一種更好,更值得推薦給各位購買呢?毫無疑問,現在的母嬰產品真實包羅萬有,消費者想到的以及沒有想到的都會有。不過經常用到的,首先考慮到的當然就是解決寶寶「拉」的問題,到底上述的兩種商品哪一種更好呢?

寶寶出生以後,因為身體較為嬌小,到1歲半之前還沒有掌握自己上廁所,又或者提醒父母去廁所之前都建議使用尿片,這種產品的設計也方便大家進行更換,尤其是大冬天的時候,不需要像拉拉褲那樣要將外面的衣服脫掉才能夠穿上。而拉拉褲則主要是為了方便孩子逐漸熟悉自己上廁所而推出的產品,類似於底褲的設計,讓孩子可以自己脫掉學會上廁所。

從上面的介紹不能看出,尿片以及拉拉褲是針對不同年齡階段的寶寶設計,因此並沒有說哪一種的商品更好。不過,由於拉拉褲是近年來才在市場上風行,它的前景還有待商榷,應該說並不是所有的家長都認同這類產品,設計上有人讚,也有人彈,總之看法並不一致。

Categories: 育兒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *