每日睇am730幫你瞭解香港即時新聞資訊

眾所周知,am730是全港免費派發的大型報刊,由香港地產經紀界名人施永青於2005年7月投資創辦,派發首月每天平均印刷量就已經高達26萬份。派發點主要集中在白領上班的中區、灣仔、尖沙咀街頭,在多個主要車站亦有派發。

雖然是免費發行,但是如果想要瞭解即時新聞香港的最新動態,am730同樣值得信賴,它已經成為白領人士至愛,新聞資訊不算最廣泛,卻能夠以精吸引讀者,帶來更專業核心且準確新聞資訊。報刊上的內容經過嚴格篩選,拒絕平庸,以中立態度分析香港局勢發展。

現時越來越多港人透過網上看新聞,然而網路有大量的資訊,需要市民重新核對、篩選,網路新聞看似傳播速度很快,但同樣欠缺準確性。對於想要瞭解香港即時新聞的年輕人,顯然是貨不對板的,難怪am730依然有自己的市場。經過多年的發展,am730已經形成獨特的風格,更加清楚讀者需要什麼類型的新聞資訊,想要準確掌握香港新聞以及動態,建議各位年輕人可以讀這份報刊。時間一長,你會發現其實它亦有很大的優勢,瞭解香港即時新聞更加快人一步。

Categories: 生活

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *