溫楊侯律師事務所擅長商業訴訟個案

香港作為國際金融城市,健全的法律保障,擁有良好的經商環境。由於商業上的來往變得頻繁,難免會出現各種的法律問題,尤其是商業訴訟個案較多。溫楊侯律師事務所一直以來擅長商業法律訴訟事務、婚姻訴訟以及刑事辯護等幾個方面。

無論是本地又或者是內地客戶,在香港經商都需要全面的法律服務,溫楊侯律師事務所從2010年創立至今已經有超過10年時間,經過不斷實踐知識以及豐富經驗,能夠為客戶提供周全法律和商業一體化前瞻性解決方案。

多年來,溫楊侯律師事務所服務于很多企業,涉及銀行、金融機構、能源、食品、飲料等不同類型企業。在處理跨境商業爭端方面同樣有著豐富的經驗,成功率較高,在不同的階段均可為顧客提供專業法律意見以及協助。律師承接商業訴訟香港十分常見,不少律師可能都有這方面的經驗,但是論專業程度依然是推薦溫楊侯律師事務所,專業律師團隊長期專注於這方面的訴訟業務,並可為客人提供一對一法律諮詢服務。客人可以留下聯繫方式,等律師團隊聯繫,又或者親臨事務所諮詢亦可。

Categories: 商業

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *