皮秒激光去斑,還你嬰兒牛奶肌

歐洲人以黑為美,國外的美麗也多種多樣,可是與國外截然相反的是 自古中國就以白為美,更有一白遮百醜的說法,白的確能遮蓋許多五官的不足,但是相對來說,皮膚白嫩的女生,如果臉上出現黑色的斑點,那麼視覺感也要比膚色較黑的人更加的明顯,這也是白皮膚的不足,所以去斑對於白皮膚的人更加的迫在眉睫。

醋去斑、檸檬去斑等等坊間的說法多種多樣,但是基本上是沒有什麼科學依據的偏方,而且直接效仿,還會有很多副作用,對肌膚的傷害更大。除了內服一些美容養顏的滋補湯或者補藥之外,醫美的外界干預是更加直觀有效的方法,內服藥物可能也會有一些效果,但是見效是緩慢的,皮秒激光去斑更快更顯著,且安全性很高,是目前去斑的首選方法,斑點去除之後,肌膚更加細嫩,整個人也會顯得更加乾淨。

皮秒激光去斑一般也需要做幾次,激光去斑價錢也在萬元以上,選擇的時候更要慎重。

Categories: 健康 去斑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *