薄扶林貝沙灣租金上漲吸引投資客

一直以來,香港樓市都是不斷創出新高,雖然如此仍然難以阻擋人們購房的熱情,相比起普通的民宅,豪宅更加成為了投資人的新寵兒。著名的豪宅片區薄扶林貝沙灣租金近年也不斷上漲,幾百平方米的洋樓,一個月租金就近50萬港元,一年純收入也有差不多600萬港元。

內地投資者對於豪宅的投資熱情不減,帶旺了整個市場,這個市場行為帶動了淺水灣住宅金大幅上漲,不少明星較早期就已經垂青這個片區,花個上億元購置房產的案例屢見不鮮。此前就有報道稱,淺水灣是豪宅房價最貴的地方。投資這個領域雖然花很多錢,風險很大,但同時獲得的收益也不錯,無論是租賃或者直接出售,都有潛在的交易用戶。

作為香港地區典型的富人區,淺水灣住宅和薄扶林貝沙灣租金雖然都很高,但是仍然有不少的商務人士希望來到這裡,因為氛圍好,在這裡居住能夠獲得意想不到的資源。總之,如果你對這個豪宅地區很感興趣,不妨聯絡有關地產公司。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *