選擇消毒濕紙巾真的可以消毒嗎?

這年頭如果身上不帶上濕紙巾的話,真的相當不方便,因為許多地方並沒有提供洗手的地方,也有一些人會因為各種原因沒有辦法洗手,在這些時候濕紙巾的作用就相當大了,既能夠起到洗手的作用,很多款濕紙巾還可以消毒呢!現在我們來了解一下吧!( https://www.dettol.com.hk/zh/products/殺菌濕紙巾 )

  普通濕紙巾確實能夠起到清潔的作用,雖然比不上正常的用清水洗手,但因為濕紙巾的設計和質感,清潔的功效比使用一般的紙巾更好。加上濕紙巾原本就添加了各種具有清潔功能的成分,用濕紙巾來清潔手部的時候,大家可以感受到手部更乾淨,也可以用它來擦嘴、擦臉。當然現在可以消毒的產品相當多,如果你需要消毒的話,未必只能用濕紙巾,還可以使用酒精或者是用專門有消毒作用的洗滌產品。( https://www.dettol.com.hk/zh/products/消毒用品 )

  不過不是所有的濕紙巾都具有消毒的作用,如果你想要找到的是消毒類型的濕紙巾,那在選擇的時候可以研究一下品牌功效,並看他們所能帶來的作用。建議大家在選擇消毒用品的時候,關注它的成分、使用方法,這樣能防止意外發生,如有一些消毒用品需要輕拿輕放。

Categories: 健康

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *