香港會計師事務所提供香港公司秘書服務

在內地許多中小企業來說,秘書這個職位可有可無,但是如果你的公司在香港註冊,那就必須要委任一名公司的秘書,因為這是香港的法律規定,他的職責除了安排會議以及編寫會議記錄之外,最重要的工作還包括呈交法定文件到政府部門,還有協助開設銀行賬戶,這是企業符合政府要求的保障。有的企業要是沒有找到合適的法定秘書,會嘗試找香港公司秘書服務來進行協助。

大家肯定不知道這類服務可以在哪裡找到吧?其實,香港會計師事務所是可以提供的,即使你公司覺得沒有這個必要,但想要在香港註冊公司,就必須按照當地的法律法規來辦事才行,法定秘書的工作量越少,費用就越低,有的負責報稅、年檢或者審計,具體收費每一家律師事務所都不同。

提醒各位雇主,記得要找一家可靠的公司,不然找到的法定秘書服務不周到那就浪費金錢了。尤其是忘記年審是需要交罰款的,還會影響到公司的誠信。而通常香港會計師事務所能夠提供相對專業的服務,大家想要瞭解更多的話,可以致電相關的機構進行查詢。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *