CSTL提供掛壁式及吊置式電動車充電器

全球如今都在提倡環保,作為主要出行交通工具的汽車是污染的主要來源只要,如果可以將汽油換成更加乾淨的能源,可以最大程度上降低城市污染情況。CSTL一直致力於環保事業,並且為發展商、業主以及電動車車主研發電動車充電器,以加速電動車普及。

根據不同場景,目前有掛壁式以及吊置式兩種充電器,如果泊車位置比較有限,可以選擇掛壁式設計,優點是節省空間,滿足車主在多層停車場充電。這種電動車充電器厚度僅僅為110毫米,可以隱藏電纜,側面是安裝插座,外觀有時尚飾面及不同顏色可選。

面對建有大量“獨島”形式的停車場,由於沒有掛牆空間,可以選擇吊置式電動車充電器,並且配有應用程式,可以遠端降低和收回電纜,使用過程便利。兩種不同的充電器設計,很好滿足不同場景充電需要。電動車行業發展緩慢,主要受制於電池以及充電問題,如今CSTL推出兩種不同的方案可供車主、業主以及發展商選擇,能夠節省大量空間,不受場地限制均可安裝,使用便利,對於電動車行業發展以及普及有積極推動作用。

Categories: 生活

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *