Florihana精油怎麼使用?

瞭解精油的朋友們應該都知道Florihana 精油,它是法國的品牌,非常出名,已經獲得了醫療級認證。 公司總部在法國南部,那裡有大面積的植物園,而且都是天然無公害的,有大片薰衣草和香薄荷等。 Florihana 精油用的都是天然成分,產品沒有添加劑,不含防腐劑,安全放心,而且購買也很方便,可以直接在官網進行購買。 Florihana 家也經營純露、按摩油和玫瑰花水。 精油使用的時候一定要稀釋之後使用,因為濃度比較高,直接使用可能會傷害皮膚,需要用基礎油進行稀釋。 如果是敏感肌,需要先做皮膚測試,可以在手心滴兩滴基礎油,再抹一滴精油,攪拌均勻抹在耳後,二十四小時沒有不良反應就可以使用了。

很多人不知道Florihana玫瑰花水該怎麼使用,現在就來介紹一下,玫瑰花水是精油蒸餾過程中的產物,含有微量的可溶于水的玫瑰精油成分。 看起來就像水一樣,可以用作爽膚水,裝在小噴瓶裡可以隨時使用,感到皮膚比較幹的時候就可以噴一下,給皮膚補補水。 Florihana家還有不同味道的純露,不同的純露針對的是不同膚質,對不同膚質都有改善作用。

Categories: 健康

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *