Segafredo 咖啡香港也有不少忠實粉絲

喜歡喝咖啡的人,經常會將意式和美式兩種風格進行比較,但是如果想要喝比較濃的口味,那麼意大利的濃縮咖啡就是不錯的選擇。在眾多品牌當中,segafredo咖啡挺有名的,它在歐洲能夠和星巴克打個平手,這足以說明了它的實力。目前, segafredo 咖啡香港已經設有分店,而且還擁有不少的鐵桿粉絲。( http://www.boncafe.com.hk/our-coffee.php?lang=tc )

作為全球知名的濃縮咖啡生產廠商,segafredo不僅在巴西擁有世界上最大的種植園,同時還在洪都拉斯、哥斯達黎加等地設有加工工廠,其業務可以說是遍佈全球。到目前為止,除了segafredo 咖啡香港之外,在北京、上海、重慶、成都等國內主要等城市也設有分店,足以說明品牌的魅力所在。( http://www.boncafe.com.hk/highlight.php?id=4&lang=tc )

除此之外,這個品牌還生產咖啡粉,可供顧客自己購買咖啡機使用。而且,在很多知名的雜誌都有該品牌的咖啡粉推薦,消費者對它也印象深刻。據了解,咖啡粉均是採用自家的種植和烘培的咖啡豆製作而成,口味非常特別。

Categories: 健康

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *