Storeberry幫你打造專業型格線上商店平臺

以往大家可能認為想要開一間線上商店,需要懂得便攜電腦程式,又或者需要另外找公司代勞,不僅麻煩且會令成本驟升。實質上,透過Storeberry只需要幾個步驟,即可打造專業型格線上商店平臺,甚至提供有後臺管理功能。

借助這個實用的線上商店平臺,每個人都能夠成為零售專家,1小時即可開展你的網上銷售。平臺上面預設有相應設計,在任何電腦螢幕或者智慧裝置上展示出個人風格的網站。網店編輯系統操作簡單直觀,即使不是電腦專才均可輕易熟練掌握操作技巧。

無論你在任何地方,任何事件,只要拿起手提電話或者坐在電腦面前,立即能夠對網店進行全面更新設定。Storeberry能夠進行多管道管理,用家在網上銷售、社交平臺甚至是實體商店,所有商品詳細資料、圖片、價格以及庫存都能夠同步更新。

最後,線上商店平臺能夠支援多種付款方式,除Visa、萬事達、Paypal之外,亦支援微信支付、轉數快、支付寶、銀行轉帳等方式。安裝方式簡單、輕鬆,收款又夠安全,你無須花費大量時間處理收款工作,更無須擔心會為收到偽鈔而煩惱。

Categories: 商業

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *